12 abril, 2010

Jesse Respondera Preguntas en Jmacsocial.com

Jesse respondera preguntas en JMacSocial.com el 17 de abril de las 11 a.m. a las 12 p.m. (Pacific Time)

Horarios Latinoamerica:
(Para los que esten registrado en el sitio, sino registrate ya!)

Argentina - 3:00 pm
Brasil - 3:00 pm
Bolivia - 2:00 pm
Chile - 2:00 pm
Colombia - 1:00 pm
Ecuador - 1:00 pm
Guyana - 2:00 pm
Paraguay - 2:00 pm
Perú - 1:00 pm
Surinam - 3:00 pm
Uruguay - 3:00 pm
Venezuela - 1:30 pm
Belice - 6:00 pm
Costa Rica - 12:00 m
El Salvador - 12:00 m
Guatemala - 12:00 m
Honduras - 12:00 m
Nicaragua - 12:00 m
Panamá - 1:00 pm
México - 1:00 pm
España - Madrid: 8:00 pm
- Islas Canarias: 7:00pm

No hay comentarios: