20 diciembre, 2009

Jesse estara atendiendo llamadas!

Jesse ha publicado en su Twitter que estara atendiendo llamadas a traves de su SayNow el dia Lunes 21 de Diciembre a las 4PM PST(Hora del Pacifico) y 7PM (Hora del Este)


Aqui los Horarios para llamar*:

Bandera de Argentina Argentina - 10:00 pm
Bandera de Brasil Brasil - 10:00 pm
Bandera de Bolivia Bolivia - 8:00 pm
Bandera de Chile Chile - 9:00 pm
Bandera de Colombia Colombia - 7:00 pm
Bandera de Ecuador Ecuador - 7:00 pm
Bandera de Guyana Guyana - 8:00 pm
Bandera de Paraguay Paraguay - 9:00 pm
Bandera del Perú Perú - 7:00 pm
Bandera de Surinam Surinam - 9:00 pm
Bandera de Uruguay Uruguay - 10:00 pm
Bandera de Venezuela Venezuela - 7:30 pm
Bandera de Belice Belice - 6:00 pm
Bandera de Costa Rica Costa Rica - 6:00 pm
Flag of El Salvador.svg El Salvador - 6:00 pm
Bandera de Guatemala Guatemala - 6:00 pm
Bandera de Honduras Honduras - 6:00 pm
Flag of Nicaragua.svg Nicaragua - 6:00 pm
Bandera de Panamá Panamá - 7:00 pm
Bandera de México México - 6:00 pm

*= para los paises latinos que puedan hacer la llamada...

Symbol_flag_spain España - Madrid: 1:00 am & Islas Canarias: 12:00pm

Los numeros AQUI

No hay comentarios: